En dehors de Melba, le bas 9ème semble avoir été délesté des glaciers artisanaux assez centrés dans Rive Gauche ou dans le 18ème. En courant un matin, on découvre l’ouverture imminente d’un nouvel établissement intitulé lacier 1891, fondé par Stéphane Raymond Bernarbé.

Après un passage dans Très Très Bon pour une dégustation réussie de la Glacerie, et comptant désormais à mon actif un nombre indévoilable de dégustation de glaces, un bonheur m’empare à l’idée de pouvoir découvrir une nouvelle adresse spécialisée. On comprend que l’établissement vendra des glaces, des pâtisseries, et une gamme salée pour le déjeuner (un post récent parlait d’un donburi de dorade et d’un jambon beurre artisanal). Et qu’elle accueille une jolie terrasse…

On n’en sait pas beaucoup plus pour le moment, mais une chose est sûre, vous verrez cet article amendé très bientôt avec des détails fondants sur l’offre, le sourcing et l’adresse tout simplement !

Adresse :
59 rue du Faubourg Poissonnière
75009 Paris