A l’initiative de L’Étoile du Berger, Franck Debieu, un artisan au savoir-faire traditionnel, oeuvrant depuis 1994 au développement de techniques de fermentation sur levain. Exigeante dans l’âme, sa boulangerie est exemplaire et source notamment des farines CRC (Culture Raisonnée Contrôlée) et veille à respecter le temps nécessaire de fermentation des pâtes à pain.
Côté pâtisserie, la boulangerie régalera aussi les becs sucrés à coups de desserts bien sentis, peu sucrés et élaborés pour des prix somme toute condensés pour le quartier : on retiendra l’éclair au café, agrémenté en son centre d’une tranche de chocolat noir du Mexique, et la tarte au citron, bien amer avec un fond de tarte gourmand et beurré.
Pour conclure,
L’étoile du Berger est une bien belle adresse du quartier de Sèvres Babylone. Les boulangeries de qualité, accessibles, et proposant une offre variée, manquaient dans le quartier et nous sommes ravis d’accueillir cette pépite d’exigence à Paris.
Adresse :
56 Rue Saint-Placide,
75006 Paris
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