Nous l’attendions depuis plusieurs années le livre de recettes de notre cantine végétarienne parisienne favorite Mûre ! Arnaud Dalibot le fondateur a travaillé d’arrache pied avec ses cuisiniers pour élaborer ce livre qui condense les recettes servies chez Mûre.
Des entrées de partages au dessert, on trouve des recettes centrés sur les produits saisonniers en échos avec la ferme qui approvisionne son restaurant située en Ile de France.
Un nouveau livre de chevet, de la ferme à l’assiette dont on ne peut plus se passer !
Editions Alternatives.
Inscrivez-vous à la Newsletter Pointus
Les meilleures tables, de beaux hôtels et des idées pour vous évader tous les mois.
Vous aimerez aussi
10 avril 2020
Recette pain digestif psyllium vegan et sans gluten
Nous adorons Tookies Gambetta et ne pouvons plus nous lasser de ses petits pains au psyllium ! Je remet la recette ici : • 80g de farine de riz ou de sarrasin complet • 70g de flocons d’avoine • 90 g…
19 janvier 2020
Recette de pain maison aux graines au Vitaliseur de Marion
L’exigence vient avec le temps : il nous aura fallu du temps mais nous réalisons désormais chez Pointus nos pains maison. Quel meilleur allié que le Vitaliseur de Marion dont nous vous parlons…
2 novembre 2019
Recette de sauce vegan à tout faire au basilic
Je vous dévoile ma recette fétiche qui accompagne tous mes plats de légumes. Simple comme bonjour, je la réalise au Vitamix en deux temps trois mouvements. Elle est déclinable à l’infini alors…