Nous adorons Tookies Gambetta et ne pouvons plus nous lasser de ses petits pains au psyllium !

Je remet la recette ici :
• 80g de farine de riz ou de sarrasin complet
• 70g de flocons d’avoine
• 90 g graines de lin
• 70 g de graines de tournesol
• 40 g de psyllium
• 1 cac de poudre à lever
• 2 pincées de sel
• 350 g d’eau chaude
• 2 c. à s. d’huile d’olive

Préparez la pâte : 
Préchauffez le four à 180 °C, mélangez la farine de riz complet, les graines de lin, les flocons d’avoine et de tournesol, le psyllium, la poudre à lever, et le sel. Enfin, versez l’eau chaude et l’huile d’olive tout en remuant à l’aide d’un fouet.
Au bout de quelques minutes, formez les petits pains.

Passez vos mains sous l’eau pour éviter que la pâte ne colle et formez une dizaine de petits pains.
Faites cuire les petits pains
Disposez les petits pains sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé en espaçant de 15 centimètres.
Faites-les cuire 40 minutes à 180 °C.
Lien vers le post de Tookies