Suite aux recommandations de Fulguropain nous sommes allés tester le KÄSEKUCHEN citron pavot de la pâtisserie moderne House of Three Bothers, tenu par Mirko Schmitt un allemand venu régaler les parisiens rue de Lancry.

Cuit dans une base de pâte sablée beurre-amandes, il s’agit d’un gâteau au fromage blanc frais, agrémenté de zestes de citron et de pavot devenu avec le temps, la signature de la maison.. Le résultat est sans appel : nous qui aimons les pâtisseries peut portées sur le sucre et centrées sur un nombre restreint de saveurs, nous avons été plus que conquis par la gargantuesque bête. Beaucoup moins dense qu’un cheesecake, la texture est onctueuse, fondante, citronnée et croquante par endroit, grâce aux graines de pavot introduites à l’appareil.

On pourra aussi se laisser tenter par le cake traditionnel au chocolat dit Katzi, le cake citron intense, ou encore la version glacée du Kasekuchen. Une belle adresse pour les gourmands de passage dans le 10ème.

House of Three Brothers : 25 Rue de Lancry, 75010 Paris