Pali fait briller la richesse et la finesse des cuisines Indonésiennes. En intégrant des références aux racines culinaires des différentes îles de l’archipel, Pali nous embarque dans un voyage envoûtant aux saveurs épicées, relevées, fraîches, et surtout parfaitement équilibrées. Du rafraîchissant Gohu (“ceviche” mariné au citron, aux échalottes, gingembre et citronnelle) à l’Urab (légumes vapeurs mélanges a des épices et de la coco râpée) les entrées annoncent la couleur. En plat, le généreux barramundi grillé se déguste avec le trio de sambal, ces petits condiments relevés qui viennent donner du peps à chaque bouchée.
Les desserts méritent également le détour, entre pandan, lait de coco, riz gluant…
Les portions sont généreuses , l’endroit apaisant, le service attentif. Excellente adresse pour manger “vraiment” indonésien, une cuisine dont la subtilité rappelle celle de la Thaïlande.
Adresse : 84XH+MQ3, Jl. Canggu Padang Linjong, Canggu, Kec. Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80351
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