Il est très compliqué de mal manger à Bali… Pour autant, certains restaurants se démarquent et c’est le cas de Woods Pererenan qui propose une cuisine méditerranéenne, préparée à partir des meilleurs ingrédients locaux. Le lieu est très chaleureux et accueillant grâce à du joli mobilier boisé, le tout dans un environnement complétement végétalisé. On retrouve cette tendance boisée et végétale dans les assiettes, dont les recettes font la part belle au végétal et à la fraicheur, ainsi qu’aux flammes du barbecue. La carte des vins et des spiritueux est très pointue, ce qui pêche très souvent à Bali ! 

Côté assiettes, ne passez pas à côté du yellowfin tuna sashimi, servi avec un jardin de légumes et de fleurs, ou encore le grille barramundi servi avec une purée de broccoli, concombre et déclinaison de légumes. Les truffle fries sont clairement INCONTOURNABLE ! Côté dessert, on tombe littéralement sous le charme de la tarte tatin vegan au caramel, une prouesse vu la quantité de beurre nécessaire dans a recette originelle. 

Pour conclure, 

Woods restaurant est un très bon spot pour dîner dans un cadre raffiné à Bali avec des assiettes sophistiquées faisant la part belle au monde végétal. 

Adresse : Jl. Dalem Lingsir No.8, Pererenan, Kec. Mengwi, Kabupaten Badung, Bali 80351

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