On ne cesse de le dire, les fonds de commerce de vêtements ne cessent d’être remplacés par des spots à food trendy dans le Sentier.
Après l’installation récente Monsieur Printemps (rouleaumaniaque), d’Avocateria (avocatmaniaque), de Plaq (chocomanique), c’est au tour de Tigermilk, un restaurant sud-américain de prendre ses quartiers rue d’Aboukir.
Situé au 77 rue d’Aboukir, on comprend grâce à leur réseaux sociaux, que l’adresse mise sur une carte venue d’ailleurs, avec une inspiration sud-américaine (Mexique, Chili, Pérou…).
La cuisine sera réalisée à partir de produits frais et de qualité et l’adresse parle même de prix imbattable (entrée à partir de 3€, plats à partir de 9…).
Le restaurant ouvrira fin avril.
INFORMATIONS PRATIQUES
Lieu
77 Rue d’Aboukir
75002 Paris 2
Ouverture le 26 avril 2019
Réseaux sociaux
www.facebook.com
Sarah
Une bonne dose de gourmandise, un amour pour l’authentique, l’oeil pour le chic et l’enracinement dans le naturel : nos aventures urbaines et sauvages sont une quête perpétuelle d’expériences sensorielles.
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