C’est la saison des abricots alors on se jette sur ce petit fruit délicieux pour faire un nice cream : l’occasion de remercier une fois de plus vitamix pour son existence !
Recette simple comme bonjour, et toujours très efficace pour terminer en légèreté un repas :
- 3 abricots (et une pêche en fonction des envie) préalablement congélés
- 1 demi banane préalablement congélée
- 1 cuillère à café de sirop d’érable
- de la cannelle et vanille
- du lait d’amande maison (recette spécifique à paraître très bientôt)
On mixe le tout au Vitamix (avec la fonction dédiée sur le Ascent) pendant quelques secondes.
On dresse dans un petit bol et on le sert rapidement surplombé (ou pas) de gourmandises croquantes pour ajouter de la mache : ici crumble maison fait à partir d’okara damande, amande effilochées.
Recette fraîcheur idéale en cas de forte chaleur ?
Inscrivez-vous à la Newsletter Pointus
Les meilleures tables, de beaux hôtels et des idées pour vous évader tous les mois.
Vous aimerez aussi
25 juin 2019
Impronta, glaces vegan rue des martyrs
Impronta est un nouveau glacier venu s’installer rue des Martyrs. Proposant des glaces vegan, ce nouveau concept vient servir une demande de plus en plus marquée mais encore très peu développée à…
11 novembre 2018
Natura Café, restaurant vegan sur la place d’Albi
Natura Cafe est ne adresse végétarienne tout juste ouverte sur la place du Marché, par un Brésilien et une locale ayant tenu un café similaire à Londres pendant plusieurs années. Avec un accueil…
18 juin 2018
Auberge Ostape, hôtel 5* immergé en pleine nature basque
Il vous faudra rentrer dans les terres Basques pour découvrir L’Auberge Ostape, un hotel 5* Relais du Silence situé à Bidarray. Cette hôtel 5*, Relais du Silence, s’étale à flanc de…