Impossible de passer à côté de la vague médiatique autour du Printemps du Goût, deux nouveaux étages dédiés à la Gastronomie au Printemps Haussmann. Les stars les plus pointues de la food sont réunis dans ce sublime espace complètement repensé et étalé entre le 7ème et 8ème étages.

Au menu, des espaces d’épicerie fine par thématiques avec des produits très quali et sélectionnés, faisant la part belle au made in France ; des restaurants pensés par Akrame Benallal autour de la viande et du poisson ; un corner de la célèbre Maison Dubernet en partenariat avec Thierry Marx, un corner pour les gourmands dédiés à la gourmandise avec un stand Christophe Michalak et Gontran Cherrier.

Nous y avons passé un bon moment, a flâner dans les rayons pour y trouver des pépites. On vous dévoile nos meilleures trouvailles :
– L’immense rayon tartinades faisant la part belle aux légumes (si rare).
– Le corner Maison Dubernet I Thierry Marx pour y boire un verre de vin
– La baguette encre de seiche de Gontran Cherrier.
– La noug’noir sesame grillé de Karamel.
– La sélection de vins bio accessibles – et les bouteilles sublimes du Domaine Huet.
– Le brie à la truffe de Laurent Dubois.
– La carte food du restaurant mer d’Akrame, avec en avant première une photo de la future assiette de dips légumiers qui sera en dégustation à partir de demain.

Tips :

Y aller le soir pour profiter de l’incroyable coucher de soleil sur la terrasse.

Adresse :
59 Rue de Caumartin,
75009 Paris