Ataula : spanish and catalan restaurant in Portland Oregon

25, Juin, 2017 | Americas, Bistronomique, Evasion, Manger, Oregon, USA

Note

Si vous d√©cidez de pousser la porte d’Ataula, vous serez plong√© dans un bain de saveurs aux consonances m√©diterran√©ennes : l’√©tablissement propose en effet une cuisine orient√©e vers l‚ÄôEspagne¬†et la¬†catalogne¬†avec des traditions bien ancr√©es qui fleurent bon le fait-maison.
C’est √† coup de¬†tapas¬†et de¬†tortillas¬†du type¬†mini Rossejat Negre*, un plat typique constitu√© de noodles po√™l√©es, calamars, poulpe et d’harissa que vous vous remplirez.
On appr√©ciera aussi le jour de notre visite aussi le « house coca bread« , shredded tomato, extra virgin olive oil », simple mais efficace et qui passe toujours bien en d√©but de soir√©e.
On découvrira aussi le tomaquet, constitué de tomates coeur de boeuf, de pico de gallo, de yaourgt au concombre et de crouton, frais et racé.
La tortilla de patatas était savoureuse mais pas au point de se taper la tête par terre de bonheur.
Les desserts ne nous aurons pas vraiment marqu√©, on ne se souvient d’ailleurs m√™me plus des intitul√©s…

Pour conclure,¬†Ataula¬†est un restaurant agr√©able de quartier, mais on ne comprend pas n√©cessairement tout le ramdam autour de ce √©tablissement somme toute assez simple. Le service n’√©tait pas r√©actif et nous regrettons son manque de sharpness.

Si vous √™tes dans le quartier, vous passerez un bon moment chez¬†Ataula¬†mais ne fa√ģtes pas le tour de la ville pour vous y rendre, vous serez d√©√ßus comme nous l’avons √©t√©.¬†


Ataula