Nicolas Cloiseau Chef de la Maison du Chocolat et meilleur ouvrier de France signe la délicatesse cette année, avec le flocon éternel.
Une création raffinée, sophistiquée, faîte d’entrelacs de chocolat noir, blanc et au lait. Le fond, agrémenté d’amandes caramélisées, rehausse encore le plaisir.
Cette jolie pièce est un cadeau idéal pour ravir petits et grands et fera mouche à tous les goûters et fin de repas. Nous le dégusterons avec plaisir pendant une semaine, grignotant les morceaux de flocons cassés.
Nous vous parlerons bientôt de la bûche de neige, un très bel ouvrage à la mousse de chocolat noir et poires fraîches pochées.
Inscrivez-vous à la Newsletter Pointus
Les meilleures tables, de beaux hôtels et des idées pour vous évader tous les mois.
Vous aimerez aussi
7 avril 2019
Plaq, une nouvelle manufacture de chocolat “bean to bar” rue du Nil
Une nouvelle manufacture de chocolat s’installe bientôt au 4 rue du Nil : Dans mon Nil à moi à y a fruits et légumes, mon poisson et ma viande, mon fromage et mon pain, mon vin et mon café,…
23 mars 2019
Recette de gâteau vegan au chocolat cuit au Vitaliseur de Marion
Quitte à faire un gâteau au chocolat, autant qu’il soit Pointu ! Pour ce faire, gardez toujours en tête que ce qui fait la qualité d’un dessert sont les matières premières : pour…
4 juillet 2018
FLOCON, Mini biscuits apéro vegan et sans gluten maxi bien faits !
Biscuits salés pour l’apéro, bio, végan et sans gluten, que demander de plus pour cet été ? Sans conservateur, sans OGM ou quelconque sucre raffiné, Juliette et Géraldine, les deux super créatrices…