FLOCON, Mini biscuits apéro vegan et sans gluten maxi bien faits !

4, Juil, 2018 | Produits

Biscuits salés pour l’apéro, bio, végan et sans gluten, que demander de plus pour cet été ? 

Sans conservateur, sans OGM ou quelconque sucre raffiné, Juliette et Géraldine, les deux super créatrices de @flocon_snacks ont tout très bien pensé.
C’est en remplaçant les ingrédients classiques des snacks-malbouffe par des légumineuses et oléagineux, qu’elles sont arrivées à ces flocons de plaisir.
On a gouté toute leur gamme et nous ne jurons plus que par ces délices salés quand 19h sonne sa cloche.

La version poivre noir est très réussie, le sel de guérande subtil et raffiné et la graines de fenouil, plus clivantes, arrivent malgré tout à nous séduire.
En prime, ceux qui passeront cet été en Bretagne pourront s’arrêter dans leur atelier de transformation. 
On les trouve aujourd’hui en vente dans quelques épiceries parisiennes, à l’instar de Mon Epicerie Paris, Aujourd’hui et Demin, Grenaille, Le Retour à la Terre. 
Juliette et Géraldine ont fait le pari de la qualité en quittant le monde de l’entreprise pour créer Flocon et ce pour notre plus grand plaisir !
Un grand bravo.