Donne moi du souchet !

Le souchet est un tubercule très cultivé en Espagne et Afrique de l’Ouest, qui depuis qu’on l’a découvert, nous a fait tourner la tête : La Noix Tigrée, jeune société aux valeurs raisonnés bien ancrées, propose une gamme de produits végétaux, bio, et sans sucre ajoutés mais gourmands !

Les Croc, sachets de souchet déclinés comme des granola de la Noix Tigrée sont variés : on aura un petit coup de coeur pour la version avec pépite de chocolat que l’on mange sur des yaourts, des fruits, ou même en grignotages sains.

On adore aussi les boissons – surtout celle au matcha – très subtiles, qui laissent un goût végétal en fin de bouche particulièrement agréable !

En plus, la Noix Tigrée est une production ESAT – conditionnée par des travailleurs handicapés !

Céline la créatrice, les distribue aujourd’hui dans différentes enseignes, comme la Grande Epicerie Rive Gauche. Bientôt vous les retrouvez  partout en France.