Quelle belle nouvelle !

Suri est un nouveau venu du quartier Montorgueil qui ouvrira bientôt ses portes grâce à Marie-Claire Fréderic historienne de l’alimentation qui dédié une partie de ses écritures à la lacto-fermentation.

J’adore à titre personnel boire des boissons fermentées et manger des légumes lacto-fermentés, c’est avec bonheur et impatience que Pointus attend l’ouverture de cette nouvelle enseigne qui promet de belles choses avec notamment l’utilisation des légumes de notre cher Terroirs d’Avenir situé à deux pas.

Marie-Claire parle sur son site de gourmandise qui font déjà saliver : l’endroit sera ouvert le matin dès le petit déjeuner (on évoque des roulés à la cannelle au levain naturel…), au déjeuner bien sûr (cette fois-ci ce sont les quiches à la choucroute maison qui nous font rêver) et au goûter pour des gourmandises à l’instar du cookie au levain que l’on a vraiment hâte de découvrir.

On apprécie la dynamique du lieu, son positionnement engagé vis-à-vis du vivant, et le respect de l’environnement (sans plastique et sans déchet par le principe même de la fermentation).

Vivement vivement l’ouverture !

Pour en savoir plus c’est par ici : https://nicrunicuit.com/actu/suri-restaurant-deli-je-me-lance/ 

108 rue réaumur 75002 Paris

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