Sandyan, pâtisserie moderne de Yannick Delpech à Toulouse

27, Sep, 2018 | Toulouse

Yannick Delpech, chef renommé à la tête de l’Amphytrion (1*) un restaurant gastronomique, a ouvert une boutique-salon de thé dédiée à la pâtisserie haut de gamme au coeur de la Ville Rose.

La jolie boutique, aux couleurs pastels enfantines, propose un espace vente au rez-de-chaussée, et un espace d’assise et dégustation au premier étage pour venir siroté un café tout en dégustant de gourmandes pâtisseries. Le chef et son équipe y proposent des créations originales à l’image des Larmes de joie, ou l’incontournable Oeuf coque, constitué de mangue fraîche, d’une crème au thé vert, d’une crème fouettée et d’un coulis mangue.

Notre coup de coeur portera certainement sur le Fenétralia, une version du classique Fénétra, un gâteau local constitué d’une marmelade d’abricots et citrons confits, une génoise d’amandes grillées et un crumble dragées.

Bon à savoir : en projet parallèle, le chef re-localise son offre street food japonaise dans Toulouse !

Sandyan

54bis Rue d’Alsace Lorraine, 31000 Toulouse, France